안녕하세요 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 유옥순 작성일09-09-10 22:29 조회4,325회 댓글2건

본문

이장님   총무님 ,
안녕   하세요......
인사가 너무 늦어서   너무나 죄송 함니다.....
올해  우렁 농법이다    친환경  백두대간 사업  등등 ....
아주 많이   바쁘신 대  여러가지  일들  때문에  만은 힘이들지요 ..
이장님  총무님  ,,
마을일에  그렇게  노력하시고  바쁜 시간 들이  어느세  가을....
가을 따라 곡식도  누렇게 익어  가네요,
모든일 이  가을처럼  잘 마무리  되여,
내년에는   모든일이  술술  잘 풀리는 해이기를  기도합니다...

이장님  총무님  화이팅
공수전 자두마을  (용소리)  유양

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

리장님의 댓글

리장 작성일

유여사님 만갑습니다 열심히 컴퓨터 교육을 다니시더니 마을 홈피에 글을 올리셨네요
앞으로도 좋은글 과 사진많이 올려주시길 부탁드림니다
끝으로 유여사님의  건강과 행복을 빌면서 고맙습니다
      2009년 9월 10일 공수전 자두마을(고야)리 장 드 림

털보님의 댓글

털보 작성일

유여사님께서 다녀가셨네요.
반갑읍니다..
자주 들리셔셔 좋은말씀 많이 부탁하구요 좋은 댓글도 부탁해요^^..
늘~건강하세요.....