축구 . 족구하러오세요... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

축구 . 족구하러오세요...

페이지 정보

작성자 털보 작성일09-09-10 21:05 조회4,246회 댓글3건

본문

마을 주민과 교직원. 학생들까지 참여해서 공수전 분교운동장에
잔디를 심고 있읍니다 .
내년 쯤에는 잔디구장이 되겠지요.

잔디구장에서 축구도하고 족구도 하러오세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

리 장님의 댓글

리 장 작성일

반장님 넘고맙수 운제 이런 사진을 우리동내 홍보대사가 확실 하군요
완공사진이 없어 조금 아쉽지만
시간나시면 완공사진도 찍어서 올려줘요
 반장님  수고하셨수 운제 쇠주한잔합시다

털보님의 댓글

털보 작성일

맨날 .. 말루만^^....
오늘 3 반장님댁에서 인진쑥고으는 가마에서 숯불을꺼내 삼겹살을구어 쐬주한잔하기로
하였습니다.
생각이 있으시면 ...오지말라는 말은 절대안합니다,
아마도 유여사님도 참석하기로 되있지 싶네요,

리장님의 댓글

리장 작성일

반장님 운제 지가 말루만 그랬나유  내일지약 일굽시에 동사 에서 임원님 들 회의가 있네유
지약 일찍잡쑤구 건너오슈  그리구 오늘지약은 맷시에 괘기를 구어먹는다는 거유 시간을 알아야 가지??
오라는 거유 말라는 거유 생각은 있는디 시간을 모르니 원,,,,,,
그리구 운제 진짜루 쇠주 한잔 합시다