마음이 따뜻한 공수전리주민여러분 화이팅 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

마음이 따뜻한 공수전리주민여러분 화이팅

페이지 정보

작성자 정영교 작성일10-07-17 09:07 조회5,083회 댓글3건

본문

귀농을  희망하는  저에게   항상   따뜻한마음으로   대해주시는   공수전리주민여러분께   감사드립니다      24일방문하여   26일  오전까지   공수전리에   있을계획입니다     저도   행복한공수전리의   주민이   되도록   노력하겠습니다      항상    건강하세요     

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이장님의 댓글

이장 작성일

영교님 건강하시고 별일 없으시죠  마을은 요즘 유원지 개장 다슬기 축제를 앞두고 조금 바쁘네요
오늘은 체험관 마무리공사 마루깔기 잡업을 하는중에도 예약전화가 계속 걸려와 일을 못할 정도네요
다 좋은 현상이죠 체험관이 잘운영되어 주민들 소득과 연결되어 잘사는 부자마을 을 꿈꾸어 봅니다 ㅎㅎㅎ잘되겠죠
영교님 만나는 날도 몇일 남지 않았내요 그럼 그날까지 건강과 행복을 빌면서 안녕히 계십시요 감사합니다

설석자님의 댓글

설석자 작성일

안녕하세요 영교님 우리마을의 화이팅 까지 외쳐주신분 정말로 감사합니다 이렇케 도움주시는 분이계서서
자두마을은 자랑스러운 마을이 될겁니다 감사합니다 꼭귀농자가 되시어 우리마을로 오셔서 재미나는
농사를 지으면서 함께갑시다 건강하시고 감사합니다 24일에 오신다구요 반갑  갑습니다 꼭 기다리겠습니다

설석자님의 댓글

설석자 작성일

안녕하세요 정영교 사장님 초면의 인사의 나눔도 없이 인터넷으로 인사드립니다
항상 고마우십니다 민박 예약이 8월 2일 과 3일 예약이 되었습니다
오시는 동안에 전화주세요
감사합니다 즐거운 피서를 맞이세요 .........................