국도변 꽃동산 가꾸기 > 공지사항

본문 바로가기

회원로그인

공지사항

국도변 꽃동산 가꾸기

페이지 정보

작성자 운영자 작성일10-05-11 03:13 조회12,328회 댓글3건

본문

562982987_6emlgyrY_SDC10564.JPG.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

고향님의 댓글

고향 작성일

안녕하세요 마을 어르신님들 께서 꽃길 가꾸기의
고생많으십니다. 건강들하세요

설석자님의 댓글

설석자 작성일

고향이란  분은 뉘신가요 . 안녕하세요. 우리마을 아름 다운 꽃밭으로
이름있는 마을로 자랑걸이를 만들고자 합니다 힘모아 주시어서
감사합니다

김서영님의 댓글

김서영 작성일

안녕하세요.....
공수전리 마을 어르신님들께 신고합니다.
용소골에서 둥지를 가꾸어 나갈 김서영입니다...
꽃길 가꾸기로 어르신들께 신고하게되어 기쁨니다.......
용소골에서 처음 시작된 꽃밭가꾸기 처럼,,,,,,,,,,,
용소골에서 예쁘게 살겠습니다.....
고생많으십니다. 건강들하세요